iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Мирослав Бакулин выложил и передачу Вечного Зова "Похмелье". Эта передача понравилась мне ещё больше передачи "Винопитие". По-моему, это - шедевр. Здесь совершенно исчезает игровой момент. Сидят суровые пьяницы и говорят (порой что-то весьма трогательное) про состояние похмелья. Помимо меня и Мирослава в передаче участвуют Ник Рок-н-ролл и Джимми Попов. Передача начинается с того, что Джимми исполняет свою любимую арию Мистера Икс. Так что, это, наверное, единственное место, где можно услышать его голос.
https://soundcloud.com/cpeuoztxvmpo/bakulin-i-bogomyakov-vechnyy-zov-vinopitie?fbclid=IwAR0Kz6DwgyYBiaOWvCZkblTukfusSZ_dPHpYAz3j2TktLrUSXRv0hYu8u4M

А вот Мирослав Бакулин пишет: "Двадцать пять лет назад. Мы собирались по субботам на радио в Володей Богомяковым, приглашали разных людей. Выбирали дикие темы: старушка-мама, морячок, сын прокурора, Брайан Ино, величайшие чувачины и т.д. Самое поразительное, что все это шло в эфир. Чаще всего все происходит в прямом эфире, я сижу за пультом, двигаю весь звук, а ребята веселятся. Когда выходила программа про похмелье, нам звонили и говорили, что они чокаются с радиоприемником, там им хорошо. Удивительно, что остались голоса уже давно умерших людей: Джимми Попов, Саша Ковязин, Юра Шаповалов... Главное, чем мы овладели, это было искусство жизни. И Бог нас допускал до всего".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments