iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Мы с Наташей Питкевич похожи на Рене Руссо. Только у меня нос уточкой. Но, всё равно, как пойду по улице, говорят "Вон Руссо идёт!". Притом, какой Руссо, непонятно. Может, Жан-Жак.

Лев Боярский сообщает хорошую весть: "Вышел новый альманах Юрия Лукича. В выпуске: "Не только Чехов, или Дорога уходит на юг" (Ф.С. Корандей), "Биографические очерки врачевателей Тюмени. Век XIX" (Ю.С. Зотин), "В тени сильных мира сего" (В.Я. Темплинг), "Газеты времен Гражданской войны" (Ю.Л. Мандрика). А также новый очерк Льва Боярского, письмо в номер от Сергея Кубочкина и многое другое". От души поздравляю тюменский элитный клуб краеведов. Занимаются делом, между прочим. А я на земле проживу, как черви слепыя живут. Не сеют - не пашут, лишь песни поют. Лишь с девками пляшут, лишь хлещут Агдам. Платочками машут, как ночью мадам.

Было дело и в Мулен Руж я танцевал

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments