iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня день был невероятно насыщенный. С утра увидел Фёдора. Он шёл на международную конференцию «Изображая Российскую империю». Проблема взаимосвязей имперского и визуального - это и, правда, интересно. Много людей хороших: из России, США, Великобритании, Германии, Австрии. Темы классные. Может быть завтра съезжу послушаю докладик-другой. Сегодня же я не пошёл на конференцию, а слушал защиты дипломов. В 17.00 состоялся филолого-философский баттл между Галиной Данилиной и Игорем Чубаровым. Темы: «Взгляд внутрь: наблюдатель у Кафки» «Свидетель у Беньямина: изнанка ничто». Было интересно, хотя выступающие не ссорились и друг друга не оскорбляли. Я предложил такую ситуацию, чтобы Грегор Замза превратился не в редкое насекомое, а в свинью. Вчера С. много мне страшного рассказал про свиней. Говорит, хант один в 90-годы взялся свиней разводить: накупил свиней, а сам уехал на охоту и надолго забухал. Изголодавшие за много дней свиньи озверели, погрызли всех собак, выбили ворота (люди от них прятались) и дикой ватагой ушли в тайгу.

Столичная богема готовит свои авто к поездке на "Ключ-фест". Прислала Майнавира.

Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments