iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Мне позвонил Роман Перевощиков (я думаю, что многие из вас знают этого виртуозного музыканта). Он сказал, что живёт в Екатеринбурге и работает в консерватории (по-моему). Сказал, что Екатеринбург ему нравится, потому что люди здесь очень хорошие. Ещё сказал, что приедет во второй половине июля и мы непременно должны бухать. Нет, говорю, не могу, поспорил на два года, что не буду пить.

Завтра начинается 1-я летняя школа “Российская Империя / Советский Союз в оптике глобальной и новой имперских историй” для студентов, аспирантов и молодых ученых. Обязательно хочу выбираться, чтобы послушать выступление-другое.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Телеканал "Ладья"полчаса снимал моё интервью, где я плёл разные небылицы и беспрерывно хохотал. Подумав, решили такое по телевизору не показывать, что вобщем-то и правильно.

Не мог удержаться, взял у Адольфыча чудесного Брежнева

Subscribe

  • (no subject)

    Всю нось за окном дождь. Снятся какие-то радужные миры.

  • (no subject)

    Я смотрю "Стальную звезду". Стал смотреть и засмотрелся. Тим Рот хороший (мы раньше его очень любили) играет шерифа-алкоголика. Многое в сериале…

  • (no subject)

    Провёл консультации. Почему-то студентам они, вроде бы как, не особо и нужны. Хотя курсовые нужно писать им всем, а пишут они не слишком хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments