iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Елена Изуграфова, которая по сути своей есть добрый Ангел, записала меня завтра в медицинский центр "Визус", чтобы посмотрели мой дурацкий глаз, из которого четыре дня уже льются слёзы. Иргиз Темирханов пишет: "в Саратове в 70-е-80-е устойчиво бытовал миф (в среде скажем так низовой), что для английской королевы специально поставляют саратовскую "Приму". Ну, да, частенько говаривала английская королева: Никакие мне сиги не нужны, кроме саратовского Примастона (уж больно хороши!).

Я ещё не начинал подбирать стихи для Ключа. Такие, чтобы их было хорошо слушать в овраге. К сожалению, день за днём идёт постоянный спад. Жизненных сил чё-то совсем мало. Хочется забиться на печь и там лежать всё время.

Три года назад вдруг встретился в аэропорту с Борисом Сурановым

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments