iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Ну, слава Богу, помогли врачи. Оказалось, что глаз мой слезился из-за того, что маленькая ресничка внутрь завернулась ( не мог, дурак, сам её поправить!). Помимо этого, просветили мои глаза какими-то космическими приборами и рассказали мне много всего интересного про глаза. Ещё и атропину залили в глаза - плохо сейчас вижу, всё расплывается.

По поводу же высокодуховной игры чугун-жопа Виктор Перельман вот что мне пишет: "чугун-жопа угадываю я элементы ёги цыгун и кунг фу так, позиция первого игрока это явно асана, известная как собака мордой вниз а оставшаяся часть игры наверняка из китайской традиции и не что иное как элементы стиля пьяная обезьяна особенно почитавшегося в Шаолине. цель же играющих - раскрытие нижних чакр и правильное направление потоков цы что касается Пушкина то
как шепчут люди знающие, всю свою дурь он унаследовал не от благородных семито-хамитских предков (израильские друзья говорят, что эфиопы легко понимают Иврит) а от некоего заблудного итальянца, авантюриста и бабника".

Такую картинку присылала мне Тамара Трунилова

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments