iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Умер Игорь Александрович Шаповалов (отец Шапы). Один из старой гвардии. Было ему 87 лет. Светлая память.

Позвонила утром сестра Надя: мы накануне с ней говорили про бабушек-дедушек. Произошла у меня аберрация памяти - я думал, что бабушка моя Елизавета родилась в 1900 году, но передвинул я дату её рождения на год. На самом же деле (и это не умещается в голове), родилась моя бабушка Елизавета в 1899 году (то есть в 19 веке!).

Поехал я сегодня на автобусе № 17. На прекрасном автобусе № 17. На улице Луначарского заведение с отвратительным названием "Пельмешка" (какое слово неприятное!). Но я увидел, что на пороге его стояла настоящая пельмешка. Девушка-пельмешка, у которой с боку даже прилип кусочек лаврового листа.
Subscribe

  • (no subject)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • (no subject)

    Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но…

  • (no subject)

    Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments