iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Умер Игорь Александрович Шаповалов (отец Шапы). Один из старой гвардии. Было ему 87 лет. Светлая память.

Позвонила утром сестра Надя: мы накануне с ней говорили про бабушек-дедушек. Произошла у меня аберрация памяти - я думал, что бабушка моя Елизавета родилась в 1900 году, но передвинул я дату её рождения на год. На самом же деле (и это не умещается в голове), родилась моя бабушка Елизавета в 1899 году (то есть в 19 веке!).

Поехал я сегодня на автобусе № 17. На прекрасном автобусе № 17. На улице Луначарского заведение с отвратительным названием "Пельмешка" (какое слово неприятное!). Но я увидел, что на пороге его стояла настоящая пельмешка. Девушка-пельмешка, у которой с боку даже прилип кусочек лаврового листа.
Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments