iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Мы зарезервировали нашим гостьям фестиваля Ключ, Тане Скарынкиной и Анне Русс, выступления 7-го июля в Музее Машарова. И вот срочно требуют от меня анонсы, ещё их портреты и ещё что-то. А у меня голова уже не соображает ничего. Я старенький и глупый. Я хочу на печку спать.

Короче говоря, закончила Марина Могильнер имперским несистемным многообразием, примером коего является известная китайская энциклопедия благодетельных знаний (Борхес, Фуко). Я созвонился после лекции с Дмитрием Карповым и мы пошли обедать в "Седло". По пути я встретил нашу славную выпускницу Настю Щепелину. Ещё встретил идущую через дорогу Светлану Павлову. Я должен был ей сказать, что-то важное, но забыл что. В "Седле" захавали мы по огромному стейку + взял я попробовать огромный тарел (тарель) барабульки. Я её перепутал, короче, с корюшкой, но мы её всё равно сожрали. Решили с Дмитрием создавать огромное полотно "Русский алкоголь". И я представил, как встречаются, допустим, условные Иван Иванович и Никифор Никофорович. Иван Иванович: "Пойдём бухать! Будем лежать обоссанные в подъезде". Никифор Никифорович: "И обосранные! И обсранные тоже будем лежать!". Иван Иванович: "По инсульту заполучим!". Никифор Никифорович: "По инсульту и по инфаркту. Совсем подохнем, вот как будем бухать".

Под вечер поехал я на Верхний Бор, где купался в озере, в горячих источниках, сидел в бане с людьми из Перми.
Ещё я настолько разнуздался, что заказал фиш-пиллинг. Засунул я ноги в аквариум, приплыли огромные караси и как давай меня за ноги кусать. Fuck my neighborhoods!

Вот такие рыбы, как Майнавира примслала.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments