iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
z_podkolodnaya мне написала: "Клево вам! Можно целыми днями вставать поздно и пить чай с вареньем!". Варенья у меня до фига, но поздно вставать мне не дают люди и животные.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Поехал к Антону-Саксофону на ДР в Белую Сову. Задумался и свернул не на ту дорогу, ехал, ехал, смотрю уже пространство стало искривляться, дома не те, люди странные, слава Богу, вовремя повернул назад. В Белой Сове было весело: нам привязали на пояс яблоко на верёвочке и нужно было этим яблоком закатить коробок в импровизированные ворота. Я всех победил! Пацаны играли на гитаре и пели так душевно, что я вспомнил детскую комнату милиции.

Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1995 год. Мирослав Бакулин переехал на улицу Гайдара. Это не так далеко от Метелёво. Купили они там с Ирой половину дома. Рядом дом, купленный Колей Клепиковым. Ходил к Жене Заболотному, который в Университете возглавляет Региональный центр переподготовки кадров. Помимо прочего он сказал, что Гене поступать на биофак будет трудно. Придётся, видимо, покупать акции (или облигации, забыл как правильно). Четыре дня назад прямо в центре был застрелен Ляхов из "десятки" (он учился с сестрой Надей в параллельных классах, а Тучин, вроде, в одном с ней классе). К родителям в Исетское приезжал Г.Ф. Куцев с женой. Посмотрел я Маковеева "Свиньи и жемчуг". В Метелёво перекопал много земли вручную. Попробовал работать с пресловутым мотоблоком - вибрация от него такая, что зубы дребезжат.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments