iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Прощание с Шаповаловым Игорем Александровичем пройдет 4 июля с 10 до 12 часов по адресу: ул. Республики, 129 (Тюменский областной драматический театр).

Чё-то голова идёт кругом. Встал в 4 утра, написал анонсы для выступления Анны Русс и Тани Скарынкиной в Музее Машарова. Видимо, анонсы так себе получились (потому что на самую скорую руку). Побьют меня девушки за такие анонсы. Питаюсь сегодня весь день жареными лещами. Такие милые рыбки, но очень-очень костлявые. Всё время кажется, что вот-вот подавлюсь костью и свезут наутро на кладбище. Сегодня в ШПИ прослушал выступление Бориса Грозовского на тему "Как образование становится глобальным и что этому мешает". В выступлении было сказано о том, почему в 21 веке образование коренным образом меняется. Нужны не знания сами по себе, но способности навыки и умения, творчество, коммуникативные способности и проч. Российская наука застряла перед этим решительным шагом, сказал Борис Грозовский.

Рептилоида поймали.

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments