iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Удивительная погода! - посмотришь вокруг: то ли это окончание затяжного ливня - то ли короткое затишье перед грядущей бурей. Предобморочное состояние.

Товарищи выбрали меня в качестве пиита, который что-нибудь раскажет про Ключ Региону-Тюмень и прочтёт стишок про Тюмень. Я заплакал и, размазывая слёзы по небритым щекам, запричитал, что нет у меня стишка про Тюмень. Могу для смеха старческую Жопу показать, но подозреваю, что им не надо. Меня пожалели и оставили в покое. Лизавета потом гениальную вещь написала: "Давайте сочиним четыре строчки все вместе, а я их прочту завтра на камеру". Так и нужно сделать. Не вовремя разыгралась неврастения. Пойду вечерком в баню и стану пить чай с тройным листом. Спаси вас Господь, милые деточки!

Subscribe

  • (без темы)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (без темы)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • (без темы)

    Итак, приехали мы вчера в Екатеринбург. Пожилой узбек отвёз нас на своей машине на Опто-механический завод. Мы с ним были похожи, поэтому я испытывал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments