iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 4 июля. В Италии День Гарибальди. В этот день в 1969 году Джон Леннон объявил, что создал новую группу «The Plastic Ono Band». Сегодня родился Робер Деснос. Сегодня День Рождения у Михаила Вяткина. Мои поздравления! Погода в Тюмени +16. Днём обещали +22 и дождь. Всем хорошего дня!

Вчера, когда я сидел в бане, позвонила О.Ф. и сказала, что меня приглашают сопредседателем секции на VIII Философский конгресс, кой будет в мае месяце 2020 года на базе МГУ в Москве. А вы на земле проживёте, как черви слепыя живут. Вот, подумал я, и дослужился Вовунец. В Москву поеду. В Мавзолей схожу. У меня, по правде сказать, и философских-то работ стоящих совсем нет. Есть, правда, один текст за который мне не стыдно - про волков. Да и то Иван Иванович Пузырьков над им смеётся. Give me back my broken night. My mirrored room, my secret life.

Subscribe

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments