iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня с утра сделал подборку стихов для журнала "Артикуляции" и послал Гали-Дане. Подборка, мне кажется, получилась классная. Она сияет, как Солнце и Луна. И даже Адорно, может, спросит строго: "Это чё тут такое после Освенцима?". Ну, а может даже и не спросит, а устало махнёт рукой: пущай себе будут и такие стишки.

Из других маленьких радостей скажу, деточки, две. Massive Attack выпустили кавер на песню Егора Летова «Все идет по плану» на рентгеновском снимке. Песню можно будет слушать только 10−15 раз, после она исчезнет. Я слушал как Massive Attack делают Летова - мне очень нравится. Это именно так, как Massive Attack должны исполнять ГО. Радость вторая - Гузель Немирова в американской глубинке, в библиотеке на севере Санозе в районе под названием Саратога увидела книгу Дмитрия Данилова "Горизонтальное положение". Она пишет: " расспространение осумбеза особенно заметно вдалеке". Чё-то ещё было хорошее, но забыл что.

Родная Монголия!

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments