iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Утром сводил приехавших на Ключ девушек в пресловутый Киш-Миш, где нам нравится. Мне особенно было приятно, что девушкам нравится, потому что Киш-Миш любил покойный Владимир Иванович Глухов. Ну и потом эта брутальная кухня (плов, манты, самса и проч), она словно некое основание жизни в условиях, когда многие друзья умерли, а часть оставшихся вычеркнула тебя из списка друзей за то, что ты, по их мнению, не так себя ведёшь. Сегодня два раза начинался дождь. Вернее, утром, когда я проснулся, дождь ужё шёл, мелкий, затяжной, без малейшего просвета. Потом дождь перестал и даже выглянуло Солнце, но в вечеру опять вдарил дождь. Спуск в овраг был весьма скользким и я ожидал того, что поскользнусь и улечу мордой в грязь. Но, мудрые организаторы набросали туда веток и разных палок, за что им отдельное спасибо и поклон до земли.

Искусство в овраге.

Subscribe

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments