iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Михаил Третьяков: "я пришел как раз после второго дождя, спуск сильно размыло, даже ветки с трудом помогали, но народ все равно тянулся к прекрасному". Да! Зрители были прекрасны. Хорошей была атмосфера фестиваля. Чудесные маленькие собачки там бегали и кувыркались в траве (c большими ушками). Получил я какое-то количество фотографий: интересные, забавные, смешные.

Иван Иванович Пузырьков : "То, о чем вы так долго говорили, совершилось. "Ключ" (первый день, по крайней мере) прошел просто ударно в этом году". Да. Поэты были будьте-нате: Александр Самойлов, Анна Русс, Таня Скарынкина. Сергей Ходыкин был фееричен. Всех не перечисляю - все молодцы. К сожалению, не удалось всё послушать (по разным причинам). Началось всё традиционно с хорового исполнения Горация.

Анна Русс читает стихи. Фотограф я так себе (ну, да ладно).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Занятия сегодня я проводил даже с некоторым драйвом. Смотрю (зачем-то) польский сериал "Ватага" про пограничников. Приятные там, надо сказать, морды.…

  • (no subject)

    Сегодня прям-таки настоящая весна: сосульки падают на голову, снег съезжает с крыш. Весело мы бегали с собаками по сугробам. Перед работой поехал на…

  • (no subject)

    Егор интересно пишет про баню в Норвегии: "Провели вчера весь день в любимом спа комплексе в пригороде Осло. Поехали в честь дня рождения Насти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments