iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вот и закончился второй день фестиваля Ключ. Главное событие - это чтения в Музее Машарова. Людей было немного, но это были очень чуткие и внимательные слушатели. Читали гости: Анна Русс, Таня Скарынкина, Александр Самойлов. В конце Сергей Ходыкин играл свои музыкальные произведения + прочитал нечто вроде лекции об уральской композиторской школе. Я нахожусь слишком внутри этого процесса и мне сложно взглянуть на него со стороны, беспристрастно указав все плюсы и минусы. Я знаю одно: в течение нескольких лет мы, действительно, стараемся привозить в Тюмень наиболее классную и интересную современную поэзию. Это не носит характер какого-то междусобойчика, а всё, в самом деле, пытаемся делать по-взрослому и по-серьёзному.

Александр Самойлов выступает в Доме Машарова

Subscribe

  • (no subject)

    Вчера вечером я лег в саду на траву и заснул. Так и проспал половину ночи

  • (no subject)

    Ох, тупая башка! Не так название сказал. Не "Путешествие к белым пионерам", а "Молчание белых пионеров". Молчание лучше, ясно море. Евгений…

  • (no subject)

    Поехали мы сегодня с сестрой Надей на кладбище. Дело сдвинулось с мёртвой точки и мужчины взялись за работу. Так что осенью (надеюсь) будет стоять…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments