iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня с утра нужно было быстро купить в дорогу разные необходимые мелочи, ибо завтра рано-рано утром летим и другого времени уже не будет. К нам вдруг прилетело очень много горихвосток (Phoenicurus phoenicurus). Точно знает моя сестра (ибо она биолог) а мне кажется, что горихвостки у нас не особенно-то и живут. Но я могу ошибаться. В обед я встретился с Анной Русс и Таней Скарынкиной и мы пошли надолго пить чай и жамочками в кафе "Максим". Потом был концерт в Доме Машарова. Потом мы поехали провожать Анну Русс в аэропорт, на самолёт. Завершился сегодняшний день тем, что я свозил Таню Скарынкину на Верхний Бор и мы занырнули в ппресловутые горячие источники. Выйдя оттуда, Таня сказала, что не видела за всю свою жизнь ничего подобного.

Анна Русс читает стихи в Музее Машарова.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое февраля. Память Иверской иконы Божией Матери. В этот день в 1836-ом году Сэмюэл Кольт получил патент США на револьвер…

  • (no subject)

    А это что за мальчик с большими ушами на фото? Андрей Родионов сообщает, что завтра, в четверг, 25 февраля в 20-00, В Боярских Палатах четвёртый…

  • (no subject)

    На фотографии бабушка Вера. Холодная погода уже изрядно задолбала. Хочется немного тепла. Иван Иванович Пузырьков пишет про сложности записи на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments