iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Дождь и туман над морем. Такой Smoke on the Water, что мама дорогая. Сергей с женой открывают в Герцог-Нови детское кафе. Место очень хорошее - возле пляжа. Вот, говорю, как выгонят меня с работы, возьмите меня к себе карликом-швейцаром (которому дети доверяют). Снимают они половину дома в козырном месте возле крепости. Цены по тюменским масштабам вообще смешные - 300 евро в месяц они платят за половину дома, где несколько комнат + есть маленький огородик. Гуляли с Сергеем по крепости, а там полно маленьких котят; они там живут и ловят кого-то в траве (кузнечиков, наверное). Сходили мы в небольшой и какой-то особенный православный храм Михаила Архангела.

Сергей Рассказов рассказывает мне про тайны города Герцог-Нови.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • (no subject)

    Утренний поток байды. У доктора Антони Феликса из Польши для меня хорошие новости. Доктор Роберт Джонсон предлагает мне вынести ящик с 8 000 000…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments