iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доехал я на автобусе из Герцог-Нови до Доброты. Думал, пойду плавать, но тут начался ливень стеной и жуткий ураганище. Как-то стрёмно купаться в такую погоду. Поэтому мы спустились в ресторанчик Балдо и там я умял гигантский тарел ризотто с морепродуктами. В новостях я прочитал, что Бари Алибасов, выпил средство для очистки труб, едет в Черногорию. Я его боюсь.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. С pistolero326 гуляли по диким берегам Туры и пили шампанское из бумажных стаканчиков. Наше вам с кисточкой. Состраданье всем обузданным Тенью существам!

Крепость в Герцог-Нови

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments