iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Ольга Колупанова пишет: "Мы совсем недалеко 900 км (по российским меркам) от Вас, но у нас жарень и никаких дождей. Воздух +34, вода +30". А здесь дожди обещают. Но,это меня не пугает. Буду плавать и в дождь и в ветер, и в землетрясение, и в мороз. Меня не остановить.

Иван Иванович Пузырьков оттягивается сейчас в Ирландии с географами и вот он пишет: "Сейчас выступал с приветственным словом старый ирландский географ, сказал, что сейчас люди не верят в фей, но они здесь, географам хорошо известно, что они все ушли на запад, в Ирландию, так что добро пожаловать в мир фей". Как сказал Игорь Силантьев: "Ться, ться и еще раз ться!".

С ветерком проносясь по Котору видел экологическую инсталляцию на которской стене - "Дракон в борьбе за чистую Адриатику". Ещё там рыбу сделали из бутылок.

Tagiro прислал женщину с собакой.

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments