iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Пришли мы с пляжа и навернули большущий черногорский арбуз. Арбуз оказался весьма неплох. Я как-то потихонечку-полегонечку добил шестой (последний) сезон сериала "Клан Сопрано". У Балдо раньше в ресторанчике рвали душу черногорские баллады, а в этом году такой лаунж, что будьте-нате.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. ФИЛЬМЫ. Посмотрел фильм "21" про тех, кого я люблю больше остальных (т.е. про математиков). Посмотрел замечательный фильм "Токио" про то, как очаровательные японские девушки превращаются в стулья. Не осилил фильм "Второе дыханье" про каких-то скучных французских гангстеров.

Майнавира прислала инструкцию пользования уборными

Subscribe

  • (no subject)

    Старшие товарищи учили меня давать алкашам на пиво. Они выбежали от сельпо с утра и я, конечно, дал им на пиво. Но говорить с ними о жизни я уже не…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 28-е июля. День PR-специалиста. В этот день в 1851-ом году впервые запечатлено на дагерротипе полное солнечное затмение. Сегодня…

  • (no subject)

    На экране появился Егор весёлый с хорватского пляжа. А у нас один дождик прошёл, а сейчас второй идёт, да ещё и с грозой. Кирилл Рыбьяков позвал 5-го…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments