iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Итак, расскажу подробнее про сегодняшний день. С утра прошвырнулись по Котору и я сфотографировал экологические объекты (Дракона и Рыбу из бутылок). Потом я взял билет на маршрутку и поехал в Херцог-Нови. В маршрутке я был один, только в Рисане водитель посадил каких-то тёлок. Ехать вокруг Боки - это невероятный кайф. В Херцог-Нови я сел на автовокзале пить кофе и тут появился Сергей Рассказов. Мы списались с Фёдором Сваровским и махнули в Црква святого Преобрадженья у Игало. Всё хорошее, что я видел за всю свою жизнь в сельских приходах, всё здесь в этой церкви проявилось. На кладбище у церкви стоит таинственный кельтский крест (я его сфотографировал). Совсем рядом проходит хорватская граница. Фёдор сказал, что с войны в горах здесь много мин осталось. Немного погодя будет продолжение.

Фото Фёдора Сваровского

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Занятия сегодня я проводил даже с некоторым драйвом. Смотрю (зачем-то) польский сериал "Ватага" про пограничников. Приятные там, надо сказать, морды.…

  • (no subject)

    Сегодня прям-таки настоящая весна: сосульки падают на голову, снег съезжает с крыш. Весело мы бегали с собаками по сугробам. Перед работой поехал на…

  • (no subject)

    Егор интересно пишет про баню в Норвегии: "Провели вчера весь день в любимом спа комплексе в пригороде Осло. Поехали в честь дня рождения Насти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments