iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Плавал я, деточки, до полного умопомрачения. Плыл два с половиной часа. Проплыл почти всю Доброту по воде. Сестра моя Надя собирает букеты из цветов и ягод и выставляет их в ФБ. Прочитал, что власти Будвы могут запретить туристам ходить в купальниках вне пляжа. Я считаю, что это правильно. По городу разгуливать в купальниках - это аморалка. А в тюменских новостях читаю - "Километровые пробки образовались на тюменских объездных в эту субботу, 13 июля. Дольше всего своей очереди проехать ждут водители, которые решили добираться по новой развязке на Монтажников". А ещё больше, говорят, пробки на Салаирском тракте, чтобы на Верхний Бор проехать.

Вот обещанное фото (фото Светланы Кирсановой) - Таня Скарынкина рассматривает скудные берега реки Туры

Subscribe

  • (no subject)

    Сергей Козлов прислал с утра ссылку на передачу с Владимиром Глуховым. Передача записана 1 марта 2018 года. До смерти Владимира остаётся месяцев…

  • (no subject)

    В честь первого дня весны в подвале трубу прорвало. Так нам и надо. Чтобы не расслаблялись. При помощи мобильного телефона связался вчера с Алексом…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 1 марта. Всемирный День Гражданской Обороны. По народному календарю Фёдор Тирон. На Феодора серая ворона начинает строить…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments