iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 14-ое июля. Память бессребреников мучеников Космы и Дамиана, в Риме пострадавших. Кузьминки летние. В этот день в 1916-ом году Тристан Тцара опубликовал в Цюрихе манифест дадаистов. Сегодня празднует День Рождения Наталья Чумакова. Мои поздравления!! Погода сейчас в Тюмени +24. Днём обещали +32. Погода в Доброте сейчас +12. Днём обещали +20. Всем хорошего дня!

Написал Сергей Рассказов, что сегодня они поедут в Котор всей семьёй и могут к нам в гости зайти. Замечательно! Устроим народные гуляния.

ТЮМЕНСКИЕ УЖАСЫ. Наташа Питкевич: "плюс 37, невозможная духота, мозги плавятся. От жары люди сходят с ума . Во дворе у нас на Малыгина возле Ермолаевского ресторана бегает мужчина в трусах, долбит все машины на стоянке и кричит, кроет все машины матом . Жесть! Бедные, бедные люди". А у нас в Доброте так классно!

Вот они, мои мурмулеточки!

Subscribe

  • (no subject)

    По небу поуночи ангел летел и тихую песню он пел

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments