iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Посмотрел по "Свободе" передачу Вера и География про Сергиев-Посад. Говорил Владимир Каганский. Говорил, как всегда, хорошо и для меня понятно. Интервьюер - Яков Кротов. Его я порой не понимал (видимо, очерствел и огрубел я душой тут в Черногории). В гости к нам приехали из Герцог-Нови Сергей Рассказов, его жена Маша и маленькие сыновья - Фёдор (я у него крестный) и Яша. Поскольку я не бухаю, то у нас весь холодильник забит разнообразными винами. М. одна смущается пить. А тут приехала компания и сели они выпивать понемножку. А дети бегали и веселились от души. Хороший получился вечерок.
Subscribe

  • (no subject)

    А про Аркадия Трофимовича Драгомощенко Евгений Мякишев написал у меня в Фэйсбуке хорошие очень мемуары: "Аркадий писал мне рекомендацию в СП СПб.…

  • (no subject)

    На фотографии Драгомощенко Аркадий Трофимович, которого нужно читать и которым нужно восхищаться. Когда он умер, то был на два года моложе, чем я…

  • (no subject)

    Добрый День! Сегодня 3 февраля. Память преподобного Максима Грека. По народному календарю Максимов День. Сегодня родился Аркадий Трофимович…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments