iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Посмотрел по "Свободе" передачу Вера и География про Сергиев-Посад. Говорил Владимир Каганский. Говорил, как всегда, хорошо и для меня понятно. Интервьюер - Яков Кротов. Его я порой не понимал (видимо, очерствел и огрубел я душой тут в Черногории). В гости к нам приехали из Герцог-Нови Сергей Рассказов, его жена Маша и маленькие сыновья - Фёдор (я у него крестный) и Яша. Поскольку я не бухаю, то у нас весь холодильник забит разнообразными винами. М. одна смущается пить. А тут приехала компания и сели они выпивать понемножку. А дети бегали и веселились от души. Хороший получился вечерок.
Subscribe

  • (no subject)

    В мире много загадочного. Dimitry Danilov написал: "Кстати, вспомнил, как мы в Красноярске с Ромычем в 2006-м бухали, на него тогда нашла какая-то…

  • (no subject)

    Смотрю ролики про мухоморы. Люди собирают, сушат, едят, восторгаются. Мухоморы помогут вам бросить пить алкоголь. Я и так его не пью безо всяких…

  • (no subject)

    Чудны дела Твои, Господи! Мне предлагают продать мой YouTub-канал. Кому уж и зачем нужно его покупать - большая для меня загадка. Съездил на Верхний…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments