iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
С утра сгоняли с М. в Люту. Прошли по побережью и видели, как чувак собачку купал. И хотелося мне быть той собачкой ( и через час, действительно, пошёл я плавать и плавал до полного растворения в окружающей среде). Сегодня приехали к нам в гости из Бара Анна и Фёдор. Мы каждый год встречаемся и это стало у нас уже доброй традицией. Пошли мы в обед есть морских гадов на побережье. Гости пили пиво Туборг, а я, грешник, кофе. Говорили о Тюмени и Новосибирске, о психогеографии и о разных моментах жизни. Потом сходили в храм Свети Стася, где мы из года в год фотографируемся. Аня и Фёдор подарили нам брошку (морскую звезду) и икону Дионисия Ареопагита.
Subscribe

  • (без темы)

    Вторая половина дня получилась крайне неудачной: дела не делались, технические системы бунтовали, происходила какая-то полная хреновина. Был бы я…

  • (без темы)

    Алина Витухновская мудро пишет: "Ничто так не укорачивает человеческую жизнь, не портит нервы и здоровье, как работа и отношения. Но врачи скрывают…

  • (без темы)

    Сегодня занимаюсь разными мелкими делами (делишками). Ну и есть одно по работе: нужно написать ещё один так называемый Р П Д (рабочий план…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments