iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вчера мы обнаружили у себя в номере книжку про мамонтёнка. Её забыли позавчера дети Сергея и Маши. Вот думаем, как вручить её владельцам. Переплавал я что ли вчера (проплавал три часа вдоль берега)? - проснулся, как после оргии в ДК "Водник". Сны, опять же, снятся тревожные. Приснилось, что мне нужно было за костром следить (костёр, конечно, своеобразный - одна трава), но не уследил - потухло всё. Почему-то залило эту горящую траву водой (откуда вода взялась, непонятно, ведь дождя не было). Приехали дети какие-то (человек сорок), Эдик Бутенко с M16 (такие у тигров в своё время были) и Мирослав Бакулин.
Subscribe

  • (no subject)

    Всё, заканчиваются старые фотографии. Начал я их показывать с фотографии родительского дома в Исетском летом. И вот, подходя к концу, -…

  • (no subject)

    Вот нашёл хорошее фото Егора с Настей. Это где они, не могу понять. Дмитрий Данилов написал про автоэпитафию Неуловимого Джо: Мир не ловил меня, и…

  • (no subject)

    Вот ещё какую нашёл фотографию отца. Сегодня с утра позвонил в поликлинику и записался на прививку. Её, по всей видимости забахают мне в начале…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments