iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Неостросоциальный рэп. Мы хорваты катаем ваты. Мы сербы катаем вербы. Мы черногорцы катаем мухоморцы. Мы албанки катаем банки. Мы ханты катаем манты. Мы русские катаем гузки, йе!

С утра сгоняли в Люту. В горах тут растут очень симпатичные ягодки, но я не решаюсь их пробовать, чтобы ненароком не склеить ласты. Из всех деревьев мне больше всего нравятся маленькие смоковницы. Есть в них невообразимая красота. Потом мы выпили кофе в Барбе и в ресторанчике у Балдо я съел Montenegro Breakfast (некий аналог Full English breakfast, но с черногорскими специалитетами).
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня после праведных трудов поехал я на Верхний Бор. Вместе с другими оттяжниками плескался в горячем источнике, в баню сходил, попил какой-то…

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments