iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Мне трудно говорить о причинах, но людей в этом году в Доброте раза в два меньше, чем обычно. Сейчас делал двухчасовой утренний заплыв и ощущал себя единственным пловцом на здешнем побережье. Хотя вода, на мой взгляд, идеальная - +24 градуса (теплее и не нужно!). Подплыв к буйку, вспомнил детство золотое, мырнул и замочил кумбхаку минуты на четыре (людишки в своей массе так не могут). Думал хватятся меня не берегу (ах! ах!), а никто и не хватился.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Борясь с болезнями, с прискорбием узнал, что у igralavorzhi тихоокеанским прибоем смыло в океан мою книгу про Котика. Неплохо бы и меня самого смыло волной.
Subscribe

  • (no subject)

    Всё, заканчиваются старые фотографии. Начал я их показывать с фотографии родительского дома в Исетском летом. И вот, подходя к концу, -…

  • (no subject)

    Вот нашёл хорошее фото Егора с Настей. Это где они, не могу понять. Дмитрий Данилов написал про автоэпитафию Неуловимого Джо: Мир не ловил меня, и…

  • (no subject)

    Вот ещё какую нашёл фотографию отца. Сегодня с утра позвонил в поликлинику и записался на прививку. Её, по всей видимости забахают мне в начале…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments