iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Мне трудно говорить о причинах, но людей в этом году в Доброте раза в два меньше, чем обычно. Сейчас делал двухчасовой утренний заплыв и ощущал себя единственным пловцом на здешнем побережье. Хотя вода, на мой взгляд, идеальная - +24 градуса (теплее и не нужно!). Подплыв к буйку, вспомнил детство золотое, мырнул и замочил кумбхаку минуты на четыре (людишки в своей массе так не могут). Думал хватятся меня не берегу (ах! ах!), а никто и не хватился.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Борясь с болезнями, с прискорбием узнал, что у igralavorzhi тихоокеанским прибоем смыло в океан мою книгу про Котика. Неплохо бы и меня самого смыло волной.
Subscribe

  • (no subject)

    Герман Преображенский пишет: "25 июня 2021, Коворкинг ТюмГУ, Тюмень, ул. Ленина, 23. Создатели пермского издательства Hyle Press с презентацией…

  • (no subject)

    Сложная неделя, хотя бы потому, что идут курсовые и дипломы и много с этим связано суеты и маяты. Вчера наконец-то (ура! ура!) собрал я всю волю в…

  • (no subject)

    Существование наше совершенно плотное, некогда голову поднять. Много времен уходит на щенка: на его кормление, лечение и развлечение. Я провёл…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments