iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Майнавира научила меня посмотреть "Всё, что осталось от революции". Как человек извращённый, я смотрел и хихикал. Типо Les Mots et les Choses Мишеля Фуко. Там герои говорят: давайте жить в теории, здесь так хорошо. И вот приходят марксисты и говорят, говорят, говорят. Потом сколковский приходит и тоже говорит, говорит, говорит (про эффективность). А что остаётся от революции? Прикосновение к руке, поцелуй, прогулка по пустой лесной дороге.

В новостях: "Татарский национальный праздник устроили на пляже в Тивате. Сабантуй организовали переехавшие из Казани россияне — Рушан Валиев и Ильдар Закиров". Интересно как у них получилось? Знал бы - приехал посмотреть.

У Сергея Рассказова взял немного здешних граффити.

Subscribe

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments