iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Майнавира научила меня посмотреть "Всё, что осталось от революции". Как человек извращённый, я смотрел и хихикал. Типо Les Mots et les Choses Мишеля Фуко. Там герои говорят: давайте жить в теории, здесь так хорошо. И вот приходят марксисты и говорят, говорят, говорят. Потом сколковский приходит и тоже говорит, говорит, говорит (про эффективность). А что остаётся от революции? Прикосновение к руке, поцелуй, прогулка по пустой лесной дороге.

В новостях: "Татарский национальный праздник устроили на пляже в Тивате. Сабантуй организовали переехавшие из Казани россияне — Рушан Валиев и Ильдар Закиров". Интересно как у них получилось? Знал бы - приехал посмотреть.

У Сергея Рассказова взял немного здешних граффити.

Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • (no subject)

    Сегодня впервые в этом году заварил себе чай с молодыми листочками смородины и малины. Правильные парни притаранили сегодня утром два кузовка…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 7 мая. По народному календарю Евсеев День Радио. В этот день в 1744-ом году вышел Указ Елизаветы Петровны об отмене в России…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments