iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня последний вечер в Доброте. Сходили выпили кофе в ресторанчик Балдо. Там на столиках стоят маленькие вазы с искусственными цветочками. И это при том, что кругом моря и океаны настоящих цветов. Как сказал Поэт: "Я так люблю бумажные цветы. Я так хочу, чтоб голая ходила ты. Пьяная ходила ты..." Иван Иванович Пузырьков сообщает, что вчера поклонился праху Джонатана Свифта. Я бы тоже, может быть, поклонился, если бы была у меня такая возможность. Alexandra Sasha Sashneva рекламирует фильм "Папа, сдохни!". Вот этим фильмом я закончу сегодня, пожалуй, свой нетрудовой день.
Subscribe

  • (без темы)

    Ну, вот и последнее фото (из тех, что Надя записала мне на флешку) - папа шиповник собирает. Марина подарила мне роман Эдуарда Лукоянова "Нет, это…

  • (без темы)

    Всё, заканчиваются старые фотографии. Начал я их показывать с фотографии родительского дома в Исетском летом. И вот, подходя к концу, -…

  • (без темы)

    Вот нашёл хорошее фото Егора с Настей. Это где они, не могу понять. Дмитрий Данилов написал про автоэпитафию Неуловимого Джо: Мир не ловил меня, и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments