iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня последний вечер в Доброте. Сходили выпили кофе в ресторанчик Балдо. Там на столиках стоят маленькие вазы с искусственными цветочками. И это при том, что кругом моря и океаны настоящих цветов. Как сказал Поэт: "Я так люблю бумажные цветы. Я так хочу, чтоб голая ходила ты. Пьяная ходила ты..." Иван Иванович Пузырьков сообщает, что вчера поклонился праху Джонатана Свифта. Я бы тоже, может быть, поклонился, если бы была у меня такая возможность. Alexandra Sasha Sashneva рекламирует фильм "Папа, сдохни!". Вот этим фильмом я закончу сегодня, пожалуй, свой нетрудовой день.
Subscribe

  • (no subject)

    Иван Иванович Пузырьков пишет интересное: "В автобусе работало тюменьское телевидение. Оно сказало, что слово "росомаха" происходит от латинского…

  • (no subject)

    Сегодня День Рождения Алексея Цветкова. В жизни у меня было много удач и радостей. Одна из них: я как-то участвовал в совместном онлайн-чтении стихов…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 2-ое февраля. Всемирный день водно-болотных угодий. Память преподобного Евфимия Великого. В этот день в 1922-ом году во Франции…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments