iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Слава Богу, прилетели домой. А тут просто рай земной: собаки радуются, коты на задних лапках ходят, малина, смородина, картошка молодая и т.д. и.т.п. В двух славах про вчерашний день. С утра погуляли мы хорошо по Черногории и посмотрел я фильм "На границе миров". Там, короче, про то, как работает девушка в полиции, всё у неё хорошо, даже обладает она некими сверхспособностяими. Только очень уж она некрасивая, даже, можно сказать, безобразная. А потом оказывается, что девушка эта - тролль. Когда пришло время, парни увезли нас вчера в аэропорт. Балдо сказал: "Я хочу тебе подарок слелать - приезжай в сентябре и живи у нас в гостинице бесплатно". Да мне, говорю, работать надо. "Ну, в январе приезжай!" - сказал легкомысленный Балдо, который не хочет учиться капитализму, а хочет делать подарки друзьям, пить-гулять и жить на всю катушку по-балкански. Дальше будет вторая часть истории, которую я назвал Bad Trip.

У дорогого друга Саши Девяткова сегодня День Рождения. От души его поздравляю. Откупил он ресторан "Савой", что в городе Москве. Но, я уж не смогу в Москву прилететь, потому что это выше сил человеческих.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мадамы и господа, объявление! Культурный центр "Русская неделя", которым долгое время командовал неистовый Мирослав Бакулин, закрывается. Мне…

  • (no subject)

    Старшие товарищи учили меня давать алкашам на пиво. Они выбежали от сельпо с утра и я, конечно, дал им на пиво. Но говорить с ними о жизни я уже не…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 28-е июля. День PR-специалиста. В этот день в 1851-ом году впервые запечатлено на дагерротипе полное солнечное затмение. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments