iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
К вопросу о множественности миров. Гонял я тут сегодня с утра по дорогам - одна машина тащит на тросе другую (обездвиженную) и на той, которую тащат, написано "Миры спецодежды". Утром вышел я в сад: тёплый цветочно-хвойный запах. Если такой запах будет в раю, то я не против. Поехали мы сначала на рынок "Астра". Там продают шалфей - он напомнил мне черногорские дороги. Сходил у них посмотрел японский сад и ива-парк (так кажется?), сфотографировал там странные (экологические, наверное) объекты. Ещё там у них был шезлонг рядом с которым находился прекрасный лузерский розовый единорог. Позволил себе сфотографироваться в означенном шезлонге. Будет теперь у меня фоточка на память. Ну, а потом поехали мы ещё и в "Плодовый". Там яблоку некуда упасть, готовятся к какому-то концерту на открытом воздухе, чувак лупит на барабанах.

Subscribe

  • (no subject)

    Приехали мы в Екатеринбург. Кольцово. Сейчас будем чай пить. На трассе видели сумасшедшей красоты закат. Начиная от Тугулыма стояли половину дороги…

  • (no subject)

    19.30 стартовали из Метелева.

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments