iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вышел альманах "Артикуляция". Выпуск № 6. Там подборка моих стишков ( спасибо Гали-Дане!). По-моему, классная подборка получилась! - http://articulationproject.net/никто-не-хочет-пьянства-и-разврата

Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1995 год. Идёт жаркое лето 95-го года. Доллар падает и падает, вопреки прогнозам. Население считает, что это происки правительства и не спешит сдавать доллары. Съездили с Гришей искупаться на очень живописное озеро Лукашино. Когда-то давно, учась в университете, я строил здесь спортивный лагерь. Прочитал "Красный дракон" Томаса Харриса и советский детектив "Оглянись, моя совушка!". Книги эти не произвели ровным счётом никакого впечатления и никак меня не развлекли. Грек готов взять Гришу на Север. Произойдёт это применрно 10 июля. Грек недавно вернулся с Севера, там он сдлелал массу прекрасных фотографий, каковые мне и показал.

Сегодня на "Астре"

Subscribe

  • (no subject)

    Приехали мы в Екатеринбург. Кольцово. Сейчас будем чай пить. На трассе видели сумасшедшей красоты закат. Начиная от Тугулыма стояли половину дороги…

  • (no subject)

    19.30 стартовали из Метелева.

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments