iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Есть у меня для вас, деточки, хорошие новости. Позвонил мне сегодня Ник Рок-н-ролл, чему, честно говоря, был я рад. Поговорили мы с ним очень хорошо (мы всегда с ним хорошо говорим). И договорились, что 20 сентября в 20.00 на нашей славной Фабрике будет электроакустический концерт Ник и AzZz. Это ещё не всё - будет показ фильма Ольги и Эдуарда Утукиных "Ник. Симферополь" (фильм, понятное дело, про Колю). С этого выступления начнётся магическое турне Ника Рок-н-ролла. Может быть, удастся привезти сигнальные экземпляры книги Максима Веселова "Азбука Ника Рок-н-Ролла". Её презентация планируется в Москве на 27 сентября. Возможно, книга появится в продаже в умопомрачительном магазине Ильшата "Что делать". 4 и 5 октября у Ника в Симферополе будет показ фильма и концерт а также фестиваль любительских рок-групп "Форма Жизни". Приходите 20-го на Фабрику. Будет интересно! Будет всё чудесно! Будет распрекрасно! Будет не напрасно!

Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • (no subject)

    Сегодня впервые в этом году заварил себе чай с молодыми листочками смородины и малины. Правильные парни притаранили сегодня утром два кузовка…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 7 мая. По народному календарю Евсеев День Радио. В этот день в 1744-ом году вышел Указ Елизаветы Петровны об отмене в России…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments