iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Дорогие Друзья! Написал мне Роман Перевощиков (а он, кто не знает, музыкант от Бога; так играет Рахманинова и Шопена, что шуба заворачивается). И вот он скоро окажется на месяц в Тюмени и просит найти ему какую-нибудь подработку. Можно музыкантом, а можно и просто неквалифицированным работником. Если у кого есть варианты, сообщите, пожалуйста. Надо бы парню помочь.

РАССКАЗЫ ПРО ВЧЕРАШНЮЮ ГРОЗУ. 1) Мирослав Бакулин: "Тут началась настоящая буря и у нас протекла крыша. Я бросился на чердак, в темноте ударился головой о балку и потерял сознание. Очнулся и ринулся разгребать грязь из стоков. Оказывается, это виноград затащил столько земли на крышу. Взял нож и стал обрезать тот виноград, который мешал. Все это в темноте. Тут ударила молния в электрический столб на соседней улице, посыпались искры. Я был мокрый и грязный с головы до пят. И тут молния ударила в электрический столб у нашего маленького полудома (жилая комната 4х5 и детская 2х2). Что-то взорвалось, повалил дым. Жена очень испугалась. Но в меня уже била молния и простая, и шаровая. И отец соседского диакона, который живет напротив, был убит молнией посреди ясного неба, я упорно продолжал чистить стоки в темноте. Следующая молния в наш столб положила конец электричеству во всем районе. Больше всех боялась соседская собака, она просилась в дом. Её не пустили".
2) Дмитрий Карпов: "Как раз в грозу поехали в ветеринарку. Приходилось включать все противотуманки, мигать аварийкой и ехать не быстрее двадцати километров в час, потому что тормозной путь был длиннее раза в три. Многие машины стояли посреди озер на дорогах, заглохшие и несчастные. Какое счастье, что "москвичей" сейчас минимум, ибо у них трамблер снизу".

Маргарита Чекунова читает стихи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments