iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Выехал я с утра за город: какая-то дымка плывёт над дорогами по всей округе. Ну, думаю, может быть, земля сырая, высыхает вот пар от неё и идёт (наивный человек!). Ан пацаны-то и открыли глаза. Это дым от горящих лесов идёт аж из Восточной Сибири. Пишут, что режим "чёрного неба" ввели в Новосибирской области, в Алтайском крае и на Кузбассе.

Вот всё что сейчас у нас растёт необыкновенно вкусное. Самое великолепное - маленькие малосольные огурчики, которые выдерживаются пять часов (они не просаливаются, но впитывают умопомрачительные ароматы укропа и других трав). Молодая картошка (прекрасная во всех видах). Малина.

С Сергеем Михайловичем обошли утром Экопарк (сделали большой круг). Хорошо-то как, Господи. Деревья стоят. Люди всякие ходят. Девки на велосипедах катаются. Such a beauty that the coat is wrapped.

В Экопарке.

Subscribe

  • (no subject)

    У меня есть воспоминание, Которое сильнее счастья. Но я не могу вспомнить, О чем оно? Что оно значит? Мокрые тополя в мае, И серебро ветра Обо мне…

  • (no subject)

    С Андреем Семёновым обсуждаем хорошие темы: про клещей, про автостоп да ещё про разное. Тимофей Юрьеич Калинин пепрепечатал мою вещицу и совершенно…

  • (no subject)

    Коля Рокенролл с друзьями приглашают в Севастополь пожить в рок-отеле "Hotel California". Там есть такие номера: The Dooirs, The Beatles, Pink Floyd,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments