iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Книга Максима Веселова "Азбука Рок-н-Ролла Ника" выходит в конце сентября (не знаю в каком издательстве). Николай прислал мне рукопись. Если не смогу уснуть, то как раз за ночь прочитаю. Думаю, что книга интересная. Тем более, что каких-то людей, про которых там написано, я знаю. Но, что-то глаза мои слипаются и, скорее всего, я скоро улечу в царство дедушки Морфея.

Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1995 год. В родительском дворе встретил Игоря Жевтуна и имел с ним беседу. Игорь подарил мне номер газеты "Лимонка". Купил аудиплёнки: Янку, Летова, Лайбах и старый "Аквариум". Пытаюсь продать АОЗТ "Евразия". Через Джона сторговался с одними людьми на 13 млн. рублей. Но, люди всё тянут и тянут время и я подозреваю, что необходимых денег у них просто нет. Ходил в налоговую полицию и там меня заставили заплатить штраф 220 тысяч рублей за несвоевременное предоставление отчётности по АОЗТ. АОЗТ "Евразия" не работает и безумно платить за него штрафы деньгами, заработанными мной на погрузке контейнеров. 3 сентября хотим уехать с Мариной на неделю в Париж. Возил Шапу, Юджина, Нику и Наташу купаться в Перевалово. Там классно.

Это я сегодня в Экопарке. Сергей Михайлович фотографировал. Что-то нет во мне особой красоты. Ну, да ладно!

Subscribe

  • (no subject)

    Всю нось за окном дождь. Снятся какие-то радужные миры.

  • (no subject)

    Я смотрю "Стальную звезду". Стал смотреть и засмотрелся. Тим Рот хороший (мы раньше его очень любили) играет шерифа-алкоголика. Многое в сериале…

  • (no subject)

    Провёл консультации. Почему-то студентам они, вроде бы как, не особо и нужны. Хотя курсовые нужно писать им всем, а пишут они не слишком хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments