iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Много придумал всего смешного, но очень хочу спать. Уже глаза сами собой закрываются. По поводу же проблемы кормления собак огурцами mbla пишет: "ну, вот Таня (это собака такая), кстати, огурцы любит. У неё подход простой - люди себе плохого не сделают, это только собакам они самого вкусного не дают, а себе-то уж! Поэтому она очень любит фасоль из банки, которую каждый день впридачу к собачьей еде получает. Знает, что фасоль - людская еда". Андрей Семёнов комментирует все мои фотографии созревших ягод следующим образом: у нас на Дальнем Востоке в два раза больше. На Дальнем Востоке всё в два раза больше. И люди ростом до второго этажа. А уж, если брякнут писюном об стол, то тут столоу тут же и конец придёт.
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в…

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments