iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
По просьбе Ника написал я маленькую писульку для книги "Азбука Рок-н-Ролла (Ника). Впрочем, не уверен, что будет она там, что называется, в жилу. Занимались мы сегодня тем, что поливали сады-огороды. Собрали малины ведро. Продолжали варить варенье из чёрной смородины. Приехали к нам Егор с Настей и мы захавали вчетвером арбуз 12 кг. Это немного странно для меня, начавшего (вдохновившись примером Германа Лукомникова) интервально голодать. Какое уж тут голодание, когда умял три кг. арбуза. Роман Неумоев написал грустный отчёт об акустике в Питере, где пишет следующее - " Да, кстати, если бы несколько моих старинных друзей не пришли на выступление, то могло сложиться впечатление, что песня "Как хорошо", с её главным лейтмотивом - "Я никому не нужен", превратилась в некое проклятие, и некая в прошлом, типа, "звезда русского рока", соратник Егора Летова и ГО, сибирская рок-легенда, действительно никому особо в нынешнее время не интересна, и нахер не нужна". Думаю, что это совсем не так. Но, нет сил сейчас аргументированно об этом писать. Ибо ухожу спать. Спокойной ночи.
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое февраля. Память Иверской иконы Божией Матери. В этот день в 1836-ом году Сэмюэл Кольт получил патент США на револьвер…

  • (no subject)

    А это что за мальчик с большими ушами на фото? Андрей Родионов сообщает, что завтра, в четверг, 25 февраля в 20-00, В Боярских Палатах четвёртый…

  • (no subject)

    На фотографии бабушка Вера. Холодная погода уже изрядно задолбала. Хочется немного тепла. Иван Иванович Пузырьков пишет про сложности записи на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments