iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 27 июля. В Финляндии празднуют День Сони (когда обливают водой или сбрасывают в воду спящего дольше всех). В этот день в 1941 году тело Ленина вывезли из столицы в Тюмень. Сегодня родился Владимир Галактионович Короленко. Сегодня празднуют День Рождения queenrabbit, Юлиана Голденвейзер, Лилька Холодарь и Katerina Troepolskaya. Мои поздравления!! Погода в Тюмени сейчас +13. Днём обещали +24. Всем хорошего дня!

Сегодня будет День Города. 433 годовщина. Хочу её отметить ударной прополкой садов и огородов. Весь центр перекроют, поэтому, проехать куда-то будет затруднительно. В конце обещают фейерверк такой силы, что даже у нас в деревне все собаки обосрутся. В полночь из Туры всплывёт огромный надувной Осьминог и станет хватать своими щупальцами людей на мосту. Карлики станут бить чечётку возле памятника Ленину. По небесам промаршируют боевые вяхири.

На фото - в честь Дня Города Андрюха Гофлин показывает праздничную распальцовку. Знак Вест Сайд.

Subscribe

  • (no subject)

    Всю нось за окном дождь. Снятся какие-то радужные миры.

  • (no subject)

    Я смотрю "Стальную звезду". Стал смотреть и засмотрелся. Тим Рот хороший (мы раньше его очень любили) играет шерифа-алкоголика. Многое в сериале…

  • (no subject)

    Провёл консультации. Почему-то студентам они, вроде бы как, не особо и нужны. Хотя курсовые нужно писать им всем, а пишут они не слишком хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments