iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня была гроза и ливень. И свет вырубали (всё как положено). С утра М. давала мне пробовать разные сорта варенья. Слаб человек! - съел я разных вареньев, наверное, таза полтора (за что и буду гореть в аду). По совету друзей посмотрел Lulu on the Bridge и встряхнул меня этот фильм очень сильно. Но катарсиса никакого я не испытал, а волну такой смертной тоски, что и не описать.

Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1995 год. Ездили мы с Греком и его братом Андреем в Исетское, парились в бане. Купили у Грека разной рыбы. Из осетрины сделали шашлык и варили великолепную уху, из нельмы сделан был пирог. Вынужден был оставить Гришу в родительской квартире; он позвал друзей, стали они пить водку и развлекаться, гонялись друг за другом и захлопнули дверь квартиры. Гриша стал перелезать с балкона на балкон, что привело к череде томительных скандалов. Несколько раз заезжал я в разные леса, грибов почему-то совсем нет (даже поганок). Мы с Мариной водиди Егора в цирк и в цирке я неожиданно даже получил некое извращенное удовольствие, глядя на клоунов и причёсанных львов.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments