iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Wolves in the Throne Room: обзор песен. A Looming Resonance - там, короче, про то что время остановилось и фаина-фай-нана. A Shimmering Radiance Diadem Of 12 Stars - там, короче, про то, что наше время в саду прошло и упала шляпа, упала на пол. Ahrimanic Trance - там, короче, про то, что зверь поднимается из глубины и напрасно, тётя, вы всё слёзы льёте; муж ваш честный семьянин.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Курская соловьиха поцеловала меня в губы. Сын Егор получил смс от девочки из Америки "Егор, какого члена ты делаешь в Курске?". Посмотрели "Джонни Д" - самый курский фильм про то, как природа лежит у наших ног и ничего не может с нами сделать. У кинотеатра Пять Звёзд памятник Пушкину: Пушкин словно эфира нанюхался и пытается удержать мир своими маленькими ручками.

Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то в стародавние времена спросил я у Мирослава Немирова, какое стихотворение вызывает у него восторг, такой, чтобы сердце замирало. И он мне…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 23 апреля. Всемирный День Книги. В этот день в 1907-ом году Джек Лондон отправился в путешествие вокруг света на двухмачтовом…

  • (no subject)

    Снится литературный семинар,где нас учили писать особую прозу.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments