iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня попробовали мы свои кабачки с огорода - Je n'ai jamais rien mangé de plus savoureux! Ils se cachent dans la bouche. Поливали мы сегодня сады-огороды, чтобы все росло и развивалось под ласковым сибирским Солнцем. Хотели сегодня мы Ириной Петровой проскочить за грибами, да не сложилось (всё равно, говорят, грибов нет). Сестра моя Надя пишет, что сейчас счастье долгих конных путешествий по далёкой тайге ей недоступно, но зато прошла она на лошадях маршрут по лесам и полям от деревни Горьковка до Кулаково и обратно. Что ж, пошёл я спать. Всё на сегодня.
Subscribe

  • (без темы)

    На экране появился Егор весёлый с хорватского пляжа. А у нас один дождик прошёл, а сейчас второй идёт, да ещё и с грозой. Кирилл Рыбьяков позвал 5-го…

  • (без темы)

    В мире много загадочного. Dimitry Danilov написал: "Кстати, вспомнил, как мы в Красноярске с Ромычем в 2006-м бухали, на него тогда нашла какая-то…

  • (без темы)

    Смотрю ролики про мухоморы. Люди собирают, сушат, едят, восторгаются. Мухоморы помогут вам бросить пить алкоголь. Я и так его не пью безо всяких…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments