iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Нормальный такой дождичек вдарил! Вымок я до самых трусов. Вот такой дождичек. Уродится у нас брюква на славу. Светлые силы подогнали сегодня кузовок лисичек (простых!), ну мы их и поджарили. Замечательно! - вот что я вам скажу, дорогие друзья.

Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1995 год. Ник уехал в Магадан. Поехали с Геной за грибами и набрали немного маслят. Ездили с Симмонсом купаться на озеро искусственного происхождения недалеко от Муллашей. Вода в озере голубая-голубая. Гриша отправился на корабле на Север, записав себе удивительную музыкальную подборку в дорогу: Doors, разный панк-рок и Алёша Дмитриевич. На светофоре на улице Профсоюзной немного стукнулись мы на машинах с одним цыганом. Хрен знает кто виноват, но разошлись полюбовно. На улице Гайдара (возле Бакулина) грузовик один сдавал назад и чуть помял мне бок у машины. Взяли у водителя.0.5 миллиона рублей за его шалости. На своих славных жигулях я проехал уже 26.000 км. Ходим качаться в Индус с Юджином, Шапой и Андреевым. Жму от груди всё больше и больше.

Ольга Колупанова прислала актуальный плакат

Subscribe

  • (no subject)

    Занятия сегодня я проводил даже с некоторым драйвом. Смотрю (зачем-то) польский сериал "Ватага" про пограничников. Приятные там, надо сказать, морды.…

  • (no subject)

    Сегодня прям-таки настоящая весна: сосульки падают на голову, снег съезжает с крыш. Весело мы бегали с собаками по сугробам. Перед работой поехал на…

  • (no subject)

    Егор интересно пишет про баню в Норвегии: "Провели вчера весь день в любимом спа комплексе в пригороде Осло. Поехали в честь дня рождения Насти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments