iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Трудовой день начался у меня в 5.30 утра. Работал в огороде до 7.30. Потом пошёл кофе пить с лимонными крендельками. Приехал к нам сын Егор и мне попенял за эти крендельки - мол, и так толстый, как пузырь, и вот надо же - крендельки лопает. Потом Егор умчал меня на машине в университет, где я занимался разными бумагами, а потом я побежал на аспирантский экзамен. Я был в комиссии у историков. В комиссии были Александр Георгиевич Еманов и Евгений Адольфович Крестьянников (он подарил мне свою только что вышедшую книгу про правосудие в Западной Сибири XIX - начало ХХ века). Девочки классные поступали в аспирантуру. Я-то в их годы только портвейн пил, да за девками бегал, выпучив глаза. А у них гранты, статьи в хороших журналах, языки знают. Одна пишет о японской демонологии, а другая об ирландских плаваниях (я-то одного св. Брендана и знаю).

Мидий вам, дорогие друзья, полную тарелку!

Subscribe

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments