iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Собак вечером мы повели на дальние рубежи и уж они отвели душу: и баловались, и поводки грызли. Сложно было их урезонить. Не слушали они и угрозы, вроде обещаний, что за такое их поведение всех зенненхундов запретят на территории Российской Федерации.

Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1995 год. Прилетели с Мариной в Москву и два дня жили у Тани Горбачевской. Прилетев, вытеснили ещё двух её жильцов - это был англичанин Джеймс и его невеста Марина, которую пока не пускают в Великобританию, т.к. они ещё не поженились. Виделся в Москве с Немировым, который вёл себя как настоящий джентльмен. Немиров работает с недавно купленным компьютером, он показывал мне разные компьютерные чудеса, вроде поиска нужной улицы на карте Москвы с вычерчиванием необходимого маршрута и времени его прохождения. Были на книжной ярмарке в "Олимпийском". Купили много книг. Виделся с Ромычем, который был на пути из Псково-Печерского монастыря. Артур Струков повозил нас на "Волге" по Москве; он же увёз в Шереметьево-2, откуда мы улетели во Францию.

Subscribe

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments