iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
День сегодня получился весьма плотный. С утра занимался хозяйством. В 11.00 стартовали и поехали в Лукашино на Иллюминации 2. Над дорогою коршун парил. Домчались мы быстро. Приехав сразу увидел Оксану Тимофееву и познакомился с Еленой Костылевой. Кстати, там в Лукашино грибы есть: дождевики, но, значит, там в лесу могут и получше грибы встретиться. Потом мы слушали лекцию Константина Борисовича Гаазе, в которой я нашёл для себя интересные сюжеты. Он говорил о войне, о военной кибернетике, о морфизмах, самопрезентации и проч. Потом был reading семинар (по-моему, это называется шанинское аналитическое чтение). Вели Константин Борисович Гаазе и Виктор Семёнович Вахштайн. Читали Клаузевица, автора для меня внятного и интересного. Полезный опыт. Потом были и другие события.

Есть в напевах твоих сокровенных роковая о гибели весть.

Subscribe

  • (без темы)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (без темы)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (без темы)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments