iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
А вечером я помогал варить смородиновое варенье. Вся помощь, собственно говоря, состояла в том, чтобы варенье это мешать, мешать, мешать (когда оно стояло на огне). Пойду-ка я посплю немножко...

Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1995 год. Мы полетели во Францию и у нас с М. было с собой 13.000 франков (это без стоимости путёвок, проезда, отеля и завтраков, стоимость которых входила в стоимость путёвок). Хватило нам по горло и, конено, при знании как и что, можно было найти деньгам лучшее применение. Мы летели из Москвы 3 часа 5 мин. и совершили посадку в аэропорту Шарль де Голль, где мне понравился фонтан и фигурки различных зверей. Поселились в отеле "Дю Гавр" возле вокзала Сен-Лазар. Мы купили telecfrte и научились ею пользоваться. Вечером на вокзале Сен-Лазар купили персики у арабов. Они спросили: "Откуда?". "Из России". Арабы настаивали: "Из Москвы или из Чечни?". Когда я сказал, что мы из Сибири, арабы сильно удивились.
Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments